返回

焦作市解放城市建設投資開發有限公司招聘公告


發布時間:2020-12-21     點擊量:1898次

焦作市解放城市建設投資開發有限公司招聘公告

因公司經營發展需要,現面對社會公開招聘工作人員,有關事項公告如下:

一、公司簡介

焦作市解放城市建設投資開發有限公司是經焦作市解放區國有資產監督管理辦公室出資設立的國有獨資公司。公司成立于2006年6月,注冊資本叁億伍千萬元。公司經營范圍主要包括解放區城市市政、公共設施項目投資開發、房地產開發。公司職能定位:以政府購買服務的形式,承接解放區公共服務類項目;結合社會資本,大力開展PPP項目;城建解放區部分基礎設施;利用自有資金進行商業化投資。

二、招聘崗位、名額及任職要求

崗位:工程造價師(2名)

崗位職責:

1、嚴格貫徹執行國家有關工程造價的政策和規定。

2、協助項目經理開展工程項目的預、結算工作。

3、負責公司生產計劃、統計、報表匯編上報工作。

4、熟讀施工圖紙資料,參加合同、圖紙會審及技術交底會,根據施工圖紙和批準的施工組織設計以及合同有關規定,按照現行預算定額及配套文件,及時準確的完成施工圖預算編制工作。

5、在基礎工程完工及單位工程竣工時,負責按照竣工圖、設計變更單及應調整的材料價格,及時準確的完成施工圖結算編制工作。

6、指導和配合做好勞工內業基礎工作。

任職要求:

1、大學??萍耙陨蠈W歷,工程造價等相關專業。

2、熟悉國家、地方及行業的現行相關政策法規,具備造價人員執業資格,一級造價師優先考慮。

3、組織協調能力、溝通能力、執行力較好。

4、具有三年以上同職崗位的工作經驗。

三、聯系方式

公司地址:焦作市解放區民生辦事處4樓

公司郵箱:jfcjf6685@163.com

聯系電話:0391-2286656/15978785378